В метро

Молодежь в метро сидит
Пальцем тычут в свой смартфон
Рядом пожилой стоит
Терпелив и скромен он
И в коленях, и в спине
Боль его пронзает
И никто в вагоне том
Слез не замечает
Трудно стало старикам
Среди молодежи
Справа хам и слева хам
С безразличной рожей!


Рецензии