***

В жизни всегда приятны ноты,
где сакса блюз и благодать.
Жаль только жизни от чего-то
всё это снова не понять -
Всё тянет больше на оркестры -
На "Марш славянки" поутру,
Где строй ребят идёт так тесно,
И лишь гитара рвёт струну...


Рецензии