Привет, зима!

Привет зима,тебе я рада.
Тебя я с радостью ждала.
Твоя приятная прохлада.
Мне сказку в сердце принесла.

Свежо на улице и чисто.
Своим дыханьем затаясь.
Чтоб снег укутал серебристо.
Тебя природа заждалась.

И шубки новой ждут деревья.
И покрывало,ждут поля.
И в шёрстку белую оделись.
Песцы,зайчата,с декабря.

И горностай совсем стал белым.
Сменила ласка свой наряд.
Как будто свадебный обряд.
Зима всем царством завладела.

Зима волшебница и фея.
Порядок всюду навела.
Фатой укрыла все дома.
Я от тебя зима балдею!


Рецензии