Воскресение

           (Инсайд)

Маски сорваны. Бой между светом и тьмой.
Жизнь уносит лихая стремнина.
Стая черных ворон пронеслась над землей
Города превращая в руины.

Всюду кладбище... Нет ни могил, ни крестов.
От страданий земля почернела.
Всколыхнула молитва Основы Основ
От земных до небесных пределов.

Выше мира взлетает молитва за мир,
Миллионы людей укрепляет.
Чаша боли народной - Священный Потир
Из которой Господь причащает.

Это мы, неразумные дети Твои,
Христианские сестры и братья,
Изменяя сознание силой Любви,
Принимаем с Тобой сораспятье...

Чтобы люди свободной и мирной страны
По утрам пили с радостью кофе,
Мы восстанем, воскреснем из пепла войны,
Как Сын Божий воскрес на Голгофе.



2015


Рецензии