Весна

Прилетают птицы
С южных стран домой,
И поют нам песни,
Где были зимой,
Весело щебечут.
Солнышка лучи
Вторят птичьим песням
Нежно с высоты.
А в лазурном небе
Стайки-облака
Счастливо смеются,
Это всё весна.


Рецензии