Пластмассовые отношения

Какие же в жизни лишения
Век новый подносит на блюде?
В пластмассовые отношения
Играют не куклы, а люди...

Вся ценность – в активах на пластике,
Нет времени на разговоры...
Открыты безумные кастинги
На роли безликих дублёров...

Поверхностным быть стало выгодно?!
Чувствительным – как-то не модно?!
Но речь для того Богом выдана:
Услышанным быть всепогодно!

Всецело, всерьёз и всезнающе
Без всяких делений на классы
Спасти б генотип исчезающий, 
Пока сердца – не из пластмассы...

Станислав Макаров
г.Оренбург
02.12.2022г.


Рецензии