Мартышка и Маск

Вживил мартышке электроды
Неутомимый Илон Маск.
Ну, да, нелепые "законы"
Людей не исправляют враз.
А так, вживили, и порядок,
И не опасен, и  живи.
И люди могут быть все рядом,
И не кипит гормон в крови.
Больных на свете миллионы,
Все ближе шанс их излечить,
Лишь надо будет электроды
Им аккуратненько вживить.
Но всё не выйдет так уж просто,
Пройдет весьма немало лет,
Пока прогресс достигнет роста
И психопатам скажет "нет!".
02.12.22.
Человеку в заставке, Мраксу, не вживили вовремя электроды
и он придумал новую мрачную и кровавую религию мраксизм.


Рецензии
Его изобретательности нет равных!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   04.12.2022 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Вот так создается будущее.

Владимир Лагунов   04.12.2022 09:39   Заявить о нарушении