Fleurs du mal

Quel etait le paysage?
Je plongais dans la verite
Du Saint Croix
C'est une tache
Que je veux
Abandonner pour toi

Ton courage
Laisses-le pour les mots
Du trahison
A vrai dire je crois que
T’es fou
Pour toutes ces personnes

Sans visage
Sans ame
Sans avenir

Ils sont fleurs du mal
Devant le soleil qui souffre
De la peine qu'il voit
Des mots qu'elles lui soufflent
Les fleurs qui blessent
Chaqu'un qu'il les touche
Le temps ne reste
Que nos vies en retouche


Текстовый редактор Стихи.ру не имеет специальных
символов для французского языка (е аксан эгю, е аксан грав и др.).
Прошу не считать за ошибку.


Рецензии