Непредсказуемого много

Непредсказуемого много
В том как, на что будут смотреть…
Судить не стоит очень строго,
Рисует каждый – свой портрет…

Порой хватает предложенья,
Чтоб сделать вывод – кто ты есть…
В ответ услышать выраженье,
Что не украсит очень честь…

В плохом, в хорошем – есть детали,
Их все – не сразу разглядишь…
О чём-то зря ведь мы мечтали,
Не раз снискали – только шиш…



Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире.
Есть только наше отношение к чему-либо.
                Уильям Шекспир


Рецензии