В Аромате Странствий...

 Влюбилась ... Я влюбилась !
В Тебя, в Тебя, в Тебя !!!
Душа моя раскрылась -
К Чёрту Якоря !

 Плыву навстречу Ветру -
Следом за Тобой !
В Глазах Твоих Кометы ...
Ты Мой, Ты Мой Герой !!!

 В Аромате Странствий
Вновь лежит мой Путь .
Вне Времени , Пространства ...
Прочь уходит Грусть .

 Я тебя Целую ...
Боже, Боже мой !
К Другим Тебя Ревную .
Хочу быть лишь с Тобой .

 Но проходит Лето -
С Улыбкой на Губах ...
Закаты и Рассветы .
Я иду Ва - Банк !

 Уже Другие Дали
Манят за собой .
Я больше не мечтаю .
И Ты Не Мой Герой ...



                2 Декабря 2022 г .  9 : 43 .



                V ...


Рецензии