По-определению

Стр.-324-.

ПО-ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Земное  неуравновесие
В  момент  возрастания  Духа  –
Способствует  тёмных  агрессии.
Поможет  держать  Равновесие  –
Весь  Опыт  и  Жизни  Наука.

Действует  тяжко  неуравновесие  –
На  психику  многих  и  многих  людей,
В  которых  проснётся  нежданно  агрессия  –
Всех  тёмных  и  самых  зЛобных  страстей.

В  эти  моменты  всё  усугубляется,  –
Становится  много  трудней  Испытание.
Намного  острее  всё  ощущается  –
Для  Огненного  Сознания.

Когда  переходный  период  пройдёт, 
И  Сатия  Юга  взойдёт  над  Планетой,  –
Дух  Равновесие  вновь  обретёт  –
Во  Всемировой  Гармонии  Света.

И  не  придётся  переживать  –
То,  что  приходится  людям  сейчас.
Но  чтобы  Новый  Мир  созидать,
Прежде  нужно  его  осознать  –
И  каждому  из  нас.
Так  же  в  себя  поверить,  – 
Даётся  только  по  Вере.

Мысли  о  Сужденном  и  Непреложном
Будущем  –  многим  помогут  пройти  –
Даже  через  невозможное,  –
Но  не  сбиться  с  пути.
Новый  Мир  уже  на  пороге,  –
Но  ведь  «горшки  обжигают  не  Боги».
……………………………………………….
Расстояния  перед  Сознанием  –
Очевидности  лик  являют.
Для  Духа  же  нет  расстояний,  –
И  времени  он  не  знает.

Духа  Сияние  их  побеждает.
Меры  его  –  не  земные  –
Поверх  ширины,  высоты  и  длины,
И  каждой  земной  Стихии,
Что  во  всех  людях  отражены,  –
С  внутренней  стороны.

Трёхмерный  мир  есть  результат  –
Восприятия  лишь  мозгового.
И  «Рай»  в  человеке  и  «Ад»,
И  каждый  зрелый  талант  –
От  самого  Первого  Слова,  –
«В  Начале  (которое)  Было»  –
И  все  Миры  Проявило.

Даже  и  Тело  Астральное 
Уже  в  Ином  Измерении,  –
Тонкоматериальном  –
С  нашим  земным  в  сравнении.

При  Переходе  в  Надземное 
В  положенный  срок  Сознаний  –
Многие  ощущения  –
И  Мысль  остаются  с  нами.

Но  если  сроки  нарушены,  –
Бродят  тогда  привидения
Неприкаянными  Душами,   –
И  это  не  предубеждение.

Мысль  облекается  в  рамки  трёхмерные,  –
С  нашими  чувствами  дело  имея.
Но  не  трёхмерно  её  Измерение,  –
Мысль  многомерна  по-определению.
Только  не  каждый  Мыслью  владеет.


Рецензии