Отведать дачу!

Тот  летний дачный домик
Построеный с любовью
Прекрасный сад зеленый,
Посаженый тобою
Уют и доброта, царящая везде
За все спасибо говорят тебе!
Проснулась ранняя   зоря
Отведать бы его пора!
Ветерок шумит, хохочет
Под сиренью за кустом
Словно всем поведать хочет
Как прекрасен  этот дом!
Закат вечерний в лунном свете
Сияющий в тиши ночной!
Тихое  молчание  ночи
Под рукотворною луной
Извилистая в глубь тропинка
В саду которая  ведет
К кустарнику  малинника
По ней бреду. А дождь идет
Приехали детишки с гости
Смех, радость,игры  во дворе!
Затопим  баньку  в подвечерье
Распарим веники в ведре
Пар тянется  густой. Кружится
Ты  расслабляется  слегка
И словно ангельская  птица!
Паришь на крыльях в облаках!
То ощущение  нежной ласки
В душе которое  парит
Тебя ласкает и в объятьях
Своих так бережно кружит

Тело расслабляется.
Щеки  яростно горят!
А давай–ка выбежим
На воздух! Подышать!
Вот так отдых вышел!
Куда уж там спать!
По бокалу   выпьет!
Гулять! Так гулять!

25.11.22г


Рецензии