Первый день декабря

Опустилась зима на город,
Первый день декабря, привет.
Пусть за окнами снег и холод,
Я отвечу теплом в ответ.

В тёплый шарф обернувшись дважды,
Выйду в мир, улыбнусь ему.
Помня всё, что для сердца важно,
Я в себе это сберегу.

Мне снежинки, ложась на плечи,
Говорят, что пришла зима.
И в заснеженный этот вечер
Улыбнется нам всем она.

Жить начать никогда не поздно
Так, как хочется, как мечтал.
И душе не страшны морозы,
Если теплится в ней запал.


Рецензии