Взошла звезда

Теперь мне не страшны моря.
Взошла звезда, звезда моя.
Она мне светит, как маяк.
Жизнь это море, я моряк.

Кода звезда тебя ведёт,
Душа ликует и поёт,
С улыбкой движется во мгле
И по воде, и по земле.

Материкам и островам.
Вы верите моим словам?
Я знаю то, что говорю.
Пусть все найдут звезду свою.

И озарятся небеса,
И воцарятся чудеса,
Жизнь сказкой обернётся,
Всем людям улыбнётся.

Цены её улыбке нет,
Она залог любых побед.
Мы оными богаты,
В том звёзды "виноваты"!


Рецензии