Не пойму...

Вот скажите- почему ?
Говорят все про войну.
Мама с папою вздыхают-
Что- то от меня скрывают.
Шопот тихий, мне не слышно-
Я расстроилась и вышла.
Ну конечно, понимаю-
Не прокатит-" хата с краю".
Отправляют воевать-
Могут папочку призвать.
У подружки, у Ирины-
Там отец, где Украина.
Позвала её играть-
Отказалась ведь, опять.
Смех подружки слышен редко-
Приуныла и соседка.
Грусть- осенняя погода.
Это ясно- время года.
А война ещё к чему ?
Нет, никак я не пойму...


Рецензии