Тепло души

               
Тепло души нас согревает
Холодной снежною зимой,
Ведь слово доброе бывает
Тепла печи важней порой.

Давайте согревать друг друга
Теплом души как можно чаще,
И ваша будет в том заслуга,
Что станет в мире меньше фальши!

02.12.2022


Рецензии