Летит поток

Летит , летит поток из сердца в высь.
Здравствуй, неизведанная мысль!
Приветствую тебя,чудесная жизнь,
Которая дарит нам свой приз.
Подарок в жизни принимаем,
И в нём находим благо,как-то узнавая.
Чрез боль мы снам ночным внимаем,
Тому,что должно быть,где линия кривая.
Как выправить, как начертить эскиз.
Кто знает? Слышу шёпот ветра.
Он шепчет:" Почему, зачем раскис?"
Вопрос всё тот же,как пыль, как ретро.
И, продолжая слушать шёпот,
Ему хочу ответить так:
"Друг милый, мой любезный,
Часы идут: тик-так,тик-так,
А у меня внутри есть нерв железный!"


Рецензии