Сюжеты

Коля, тихий и пугливый,
обожал лихой момент,
все "глотал" он детективы!
В них он был - бандит и мент.

Был крутым в сюжетах Коля,
совершая и верша.
Многого и вне застолья
жаждала его душа...

А что скажет сочинитель,
инженер не мёртвых душ?
Вероятно: "Извините,
но частушка ваша - чушь".


Рецензии