Облачение

         (Инсайд)

Льется в сердце поток сокровенный,
Принимай слезы не тая.
С днём рожденья ребёнок Вселенной,
С пробужденьем Планета моя.

Бурь магнитных немые потуги,
Вспышек солнечных огненный шквал.
Мы прошли сквозь цунами и вьюги,
Кто-то выстоял, кто-то пропал.

Предавая Сердцам ускоренье,
Подключился вселенский Пульсар.
В чьи-то Души пришло пробужденье,
Луч Любви протянул Аватар.

Встав на Путь, покорись его Воле,
Как корабль подтверждающий курс.
Наших клеток Соборное поле
Планетарный копирует пульс.

В ожиданьи великого пира,
Омофором накрыты столы.
По мосту возведенным над миром
Прорываемся в Явь из игры…

Пусть тупеют от страха невежды,
Отвергая защитный покров.
Окормляется верой Надежда,
Облекается в веру Любовь!

Это есть и твоё облаченье,
Осознанье раскроется в срок.
Принимай от Него посвященье
Доброй воли сердечный урок.

Наших Душ сокровенную память
Сохраняет небесный Архив.
Мать святая и Сын её с нами,
Кровью Сердца за всех заплатив…

Основание вселенского Древа
Наш земной и небесный заслон.
Богородица радуйся Дева -
Матерь Мира на страже Времен…


Рецензии