Какие же назойливые мысли-афоризмы

   Мои выводы с годами.

   Не давай много любви детям,
   пусть постараются заслужить
   любовь и внимание родителей,
   а это,тоже труд.

   Если ребёнок не твоей породы,
   вырастит,своё проявит...

   Дети тебя любят,когда им что-то от тебя нужно.

   Не доверяйся,не надейся на детей,
   вырастут,уедут,простят твои старания и муки.

   Нет  случайностей,всё закономерно,
   что совершил в поступках,рано или поздно,
   прилетит обратно-этого не избежать.

   Бойся греха-сверху,видит Судья.

   Ведь всё равно умрём,заключи союз с Христом!

   Ты сколь угодно можешь доказывать себе,
   что Бога нет,когда увидишь,не потребуется твой ответ!


Рецензии