Сон в Разливе

Ночь незаметно опустилась.
Ложился спать с теплом в душе,
А мне, такая хрень приснилась,
Разлив, и – Ленин в шалаше.
Зиновьев - Гриша Радомысльский,
И Емельянов Николай.
Залив, конечно, рядом Финский,
Июль, рыбалка, в общем – рай.
Надюхи Крупской нет, нет Сары,
Мужской собрался коллектив.
Днём загорают, тары-бары,
Но, есть какой-то негатив.
Хватает вдоволь им закуски
И водки то же. Ешь, да пей.
Народ собрался, вроде русский,
Но портит всё один еврей.
Зиновьев Гриша, кличка – Зина,
Спать ходит с Лениным в шалаш.
Что, блин, у них там за малина,
Что за бессовестный шабаш?
Тут революцией уж пахнет,
Валить бы надо в Петроград.
«Аврора» скоро, как бабахнет,
Свой холостой один снаряд.
Почтамты нужно брать, вокзалы
И Зимний надо взять дворец.
Буржуи там, не - либералы,
И делу жизни всей – венец.
Но, Зина Вову с ума сводит,
Успел морально разложить.
С утра вокруг кругами ходит,
Как революцию вершить?
От коммунизма устранились,
Социализма нет идей.
Зачем мне это всё приснилось,
Что виноват во всём еврей?
Нет. Здесь другая подоплёка:   
Есть выпить что, и есть шалаш.
Мужчинам стало одиноко,
Забыли, блин, с собой Наташ…


Рецензии