Пермь

Мой город Пермь, люблю тебя я всей душою.
Велением Петра, тебя Татищев основал.
Славна, трудяг и воинов волею большою .
Народ Уральский мощь России тут ковал.

Уж 300 лет ты, Пермь - оплот державы,
России- матушки, великой Родины моей.
Неувядаемой ты - город славы.
Горжусь я Малой родиной своей.

И эта гордость, в каждом есть, я знаю,
Кто делом добрым жив. Родной Землёй.
Где б ни был я - Пермь, прославляю.
Ты - город мой.. И я на веки твой. 01.12.2022


Рецензии