Этой сказки, могло и не быть

  ЭТОЙ СКАЗКИ, МОГЛО И НЕ БЫТЬ.

В этом слабом огне,догорающих свеч.
Ночь прощается. с прожитым днем.
То, что было вчера, не спасти, не сберечь.
Через время, мы вспомним о нем.
припев
Доброй ночи, тебе, дорогой человек.
Этой сказки, могло и не быть.
Два сердечка стучат, в унисон на земле.
Им друг друга, уже, не забыть.

Не кончается жизнь, не уходит любовь.
Отголосками, память жива.
Это было, с тобой, это было, со мной.
это молодость, наша, прошла.
припев

Если встречу, тебя, через тысячу лет.
не узнаю и мимо пройду.
Ты опять, подари, незабудок букет.
Помнишь, луг, на речном берегу.
припев

Ты, как ангел, во сне, улыбаешься мне.
Трудно мне, от тебя, уходить.
Я ловлю, в тишине, каждый час, каждый миг.
Этой сказки, могло и не быть.


Рецензии