Афоризмы в стихах. 261

1.Путь к счастью всё таки один,
Отбросить всё,что неподвластно,
Не уповать на ход гадин,
И жить тогда,не так уж страшно!

2.Юдоль,исходит от Творца,
Который в сердце заселился,
Хоть у избы,хоть у дворца,
Лишь бы хозяин примерился!

3.Наедине лишь упрекай,
И друга, и подругу,
Хвали публично,не ругай,
И так всю жизнь по кругу!

4.Коль ты желаешь,чтоб ценили,
В ответ цени других людей,
Но чтоб тебя не обвинили,
Что ты безволен,иль злодей!

5.Как ты задумал,так верши,
Пусть и в ответ,судачить будут,
С укором только не спеши,
Пока всю злобу в ножны не засунут!


Рецензии
Замечательно, Сергей, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   02.12.2022 12:42     Заявить о нарушении