***

Клип   

ПОЭТУ  ВЕДОМ  НЕПОКОЙ
И  СТРАСТИ  НАШИХ  ДНЕЙ .
ХОДИТЬ  С ПРОТЯНУТОЙ  РУКОЙ ,
К  ЧИНАМ  ВСЕГО  ВРЕДНЕЙ .

ЕСТЬ ФАВОРИТЫ  У  ЧИНОВ
И   ИМ   ДАЮТ  ДАРЫ .
В  РОССИИ РЫНОЧНЫХ ОСНОВ ,
ТАЛАНТЫ  ВНЕ  ИГРЫ .

НИКИТИНУ  Я  ГОВОРИЛ ,
ДЕЛЬЦОВ   НЕ  НАГРАЖДАЙ .
БЕСЕНОК ПРОСЬБУ ПРЕДВАРИЛ ,
ШЕПНУЛ - ЗЛЫМ  УГОЖДАЙ -

ТВОРЦУ  ШЕДЕВРЫ  СОЗДАВАТЬ ,
ВАЖНЕЙ  ВСЕГО  ВСЕГДА .
А  У   ЧИНОВ  КОЛЯДОВАТЬ -
СПАЛИТСЯ   ОТ  СТЫДА .

СЕРГЕЕВА ВЗЯЛА  РЕДУТ  ,
ЕГОРОВ  ВСПОМНИЛ  НОЧЬ :
- А  ЕСЛИ  БЕЗДАРИ   ПРИДУТ ,
ТАЛАНТАМ   НЕ   ПОМОЧЬ -

ТРУБУ  НИКИТИН  ОКРЫЛИЛ ,
КАК  ДЕМОНА  СЛОВЕС .
ЕГОРОВ  ГОСТЬЕ  ПОСУЛИЛ ,
БУКЛЕТЫ  НА  РАЗВЕС .

АРШАНСКОМУ НАГРАД  ПУДЫ ,
ДОРОЖКИНОЙ ТОННАЖ ... .
МНЕ НАД РАПЯТИЕМ СУДЫ
И  КЛЕВЕТЫ  КОЛЛАЖ .

НЕ УНЫВАЮ И  ТВОРЮ ,
ШЕДЕВРЫ  ВСЕЙ   СТРАНЕ .
ТАМБОВЩИНУ  БОГОТВОРЮ ,
С МЕЧТОЙ  СВЕТЯЩЕЙ  МНЕ .


Рецензии