Декабрь

Декабрь - месяц совершенно уникальный:
Он начинает зиму и заканчивает год.
Он может снежным быть, дождливым и печальным,
А может превратиться в хоровод

Каких-то планов, и надежд, и обещаний.
Каких-то встреч, наполненных теплом.
Он месяц исполнения желаний
И время сказок, посещающих наш дом.

Он -  время подведения итогов,
Воспоминаний и волшебных снов.
Он месяц самых длинных вечеров,
Коротких дней
И честных эпилогов.

Декабрь. Месяц веры в чудеса.
Мерцания свеч, покоя и уюта.
Клубники, шоколада и вина.
Декабрь. В тебя я верю почему-то.


Рецензии