Декабрь пришел...

Декабрь пришел, он не таился,
Принес морозец, так сказать…
И тут, и там посеребрился,
Но снега нет, придется ждать…

Придется ждать, грущу немного…
Без снега пусто, неуютно,
Деревья голы и дорога,
И холоднее вдвое утро…


Рецензии