Ноябрь

На улице очень уныло.
Солнце тучей закрыло.
Окна дождём залило,
А небо даже забыло,
Что синим когда-то было,
Всё вымокло и простыло

А в доме твоём лето!
Много тепла и света!
Ты – фея в цветы одета!
С тарелочкой омлета
Легко скользишь по паркету
Спасибо тебе за это.   


Рецензии