Давай уедем

Давай уедем с тобой в лето
среди вьюг, метели и зимы.
Я в сарафан буду одета,
крепко за руки возьмёмся мы.
Ты запустишь в белой рубашке
смешного, воздушного змея.
Я венок из белой ромашки
сплету и на тебя надену.
Мы выпьем кофе на балконе,
добавив мёда и чеснока.
Дело во внутреннем драконе
и надо сказать ему "Пока".
Усмирите гордыню в паре
и тогда всегда будет тепло.
Вы оставьте свой яд кураре,
наслаждаться друг другом легко.
2.12.2022


Рецензии