Зеркала не врут

Зеркала ведь не врут
Я совсем не похож
Я не тот
Кто вчера освещал это небо
Я не тот
Чей отчаянный крик
Заглушил голоса недовольных
Не похож на врага
За которым следил
В перекрестье прицела
Я не тот
Кто отдал свою фляжку
На марше
В едва шевелящийся рот
Я не тот
Кого можно
Ждать годами у двери
И не тот
О котором слагают стихи


Рецензии