В тоске по Славе Беспробудной

               
                Чудны дела твои Господи!!!

В тоске по славе беспробудной
Брожу меж пьяными столбами
По площади, по многолюдной,
Скучаю,  днями и ночами

Друзья мудры, на слово остры
Припомнят мать, не пожалеют
Смотрю, как старый Калиостро
Сквозь муть,  на звёздную алею

- Не забывают, уважают
- И я их тоже, - брат за брата...
Отрадно, что не обижают
Законы чтят, как демократы…

И я, того, по жизни тихий
Не тронь меня, и, Слава Богу!!!
И мне, бывает, утром лихо
Смотрю,  с тоскою на дорогу…

Фонарь, аптека, боли в сердце
- Эх, "Щас" бы жахнуть водки с перцем !!!

          --------------
                4.11.2012г.

  P.S. С улыбкой, дружеской и лёгкой...


Рецензии