Пока ты жив, мир бесконечен

Пока ты жив, мир бесконечен
И, ты есть первый в нём герой
И путь твой в звёздах в сини млечен
И ты за ним, как за горой

А нет тебя, ты стал путём
Защитой сам живущим после
Сияешь там вдали огнём
Там, где-то с солнцем рядом возле

И я твоё запечатлелось
В беззвучных ликах бытия
И во вселенной завертелось
Став где-то песней соловья


Рецензии