Скоро

 Мне также дорог запах от костра.
 Не говорю о бденьях на природе.
 Унынье мне  конечно не сестра.
 Но все равно сверяет по погоде.

 От многого  все дальше мой удел.
 И в городском продуманном порядке.
 Есть  дом,зелёный двор.
 Всё то чего хотел.
 
 Но на душе лишь что-то не в порядке.
 И как у всех. Нам многое дано.
 А в этом почему -то нет ответа.
 Проснувшись утром, погляжу в окно.

 Всё в зелени!
 Ну скоро будет лето.


Рецензии