Наш маленький поезд

               Н.К.
Наш маленький поезд
Бежит в никуда,
Твой сорванный голос
Листает года.
Сидим мы на кухне
Несём ночной бред,
Дрожащие руки –
Истерики след.

Спаси и помилуй,
И дай нам приют,
От выстрелов в спину
Устали мы тут.
На маленькой кухне
Сидим лишь вдвоём,
Пусть к чёрту всё рухнет,
Мы путь свой пройдём.

Наш маленький поезд
Бежит в никуда,
Твой сорванный голос
Листает года.
Пути бесконечны,
И стрелок здесь нет,
И время не лечит
Лишь кружит нас снег…
20.02. – 10.03.97


Рецензии