Кто-то триста, кто-то двести

Вот уж год как неустанно
Мы воюем день и ночь
Коль война пришла нежданно
Надо выдержать и смочь

То окопы, то траншеи
Заменили хаты нам
Здесь и быт у нас на шее
И проклятая война

Кто-то триста,кто-то двести
Кто-то в плен к врагу попал
Но намного хуже вести
Если без вести пропал

Где то мир, а мы воюем
За Россию и Донбасс
То стоим, то атакуем
То хохлы идут на нас

То стрельба,то канонада
Рвут нам души и сердца
Если нада значит нада
Мы здесь будем до конца

Кто-то триста, кто-то двести
Кто-то в плен к врагу попал
Но намного хуже вести
Если безвестие пропал

То атаки, то налеты
То штурмуем день и ночь
То накроют минометы
Задвухсотить нас не прочь

Посе боя еле дышим
Вытирая пот с лица
Мы историю здесь пишем
От начала до конца


Рецензии