Моей апрельской Музе...

 Сегодня первое апреля,
 Все ждут обман или подвох.
 А мне так хочется поверить,
 Что этот день совсем не плох.

 И жизнь без сетей и капканов,
 Как лампочка без мотылька.
 Как огороды без бурьяна,
 Как будто Марья без Ивана,
 Как бабочка, но без цветка.

 Мне без тебя на сердце грустно,
 Войди в него, развесели.
 Пусть твоё женское искусство,
 Стереотипы жжёт мои.

 Войди, пообещай, растрогай,
 И если сможешь, обмани.
 Дай мне счастливую возможность,
 Влюблённым быть хоть миг ничтожный,
 И улети весенней Музой,
 апрельской шуткой о любви ...


Рецензии