На лекции

Наш профессор с утреца
выпил красного винца.
Чёрте, что стал нам читать
и такое заливать…

- Вы ребята, недоумки,
и сплошные все придурки,
в вас полным полно говна,
вы, послушайте меня

«Интерес человека к самому к себе
предопределён генетически,
если этого нет, то сломалось,
 что-то в самом начале пути»

Как его нам понимать?!
Исписали всю тетрадь…
Бранных слов так пруд пруди,
трудно истину найти.

Да-а, профессор не в себе,
поломалось только где?!
Рассуждает три часа…
Нам давно домой пора.

картинка из инета


Рецензии