апрель

Два месяца это так мало - В понятии времени вздох.
Но только без вздоха простого и жизни не проживешь.
С друг другом мы только в начале.И в отношеньях апрель.
Немного успели оттаять, слегка заиграла капель.
А впереди будет лето, с июльской сильной жарой.
И мудрая осень нас встретит зрелой глубокой красой.
А в зиму друг друга согреем, нас холод не обожжет.
И если в чудо поверить, оно несомненно придет.


Рецензии