Дежавю

           (Инсайд)

Когда вихрь испытаний мешает идти,
Когда кажется – сил остаётся немного.
Помни, Друг, это ты получаешь в Пути
Фотоснимки от Господа Бога.

В подсознание загнанный мусор обид,
Праздно брошенных слов от упрямства земного,
Непрощённых долгов, что древней пирамид,
Возвращаются снова, и снова, и снова.

Каждый миг возвращенья – эффект «Дежавю».
Голограмма не знает ни чина, ни ранга.
Контролирует свыше программу твою
Непреложный «закон бумеранга».

Снова разум с Душою вступает в конфликт,
Снова сердце в тяжёлом плену искушений.
Ты как будто невидимой цепью обвит,
Добавляя всё новые, новые звенья.

Каждый прожитый день, каждый миг Бытия
Приближенье Небесного Царства,
Отражают твоё сокровенное Я
Фотокамерой в точках пространства.

Что ж ты ждёшь в полусне, Что ж ты дремлешь в Пути!?
Голос сердца взывает к тебе как к ребёнку.
Покаяньем Души разряди, засвети
Негативов отснятую плёнку.

В испытанья от Бога входи как в игру,
С Благодарностью, посланной Чистому Свету.
Белым парусом чисто лети по ветру,
Всем желая попутного ветра.

И тогда разорвётся твой замкнутый круг
Неизбежных повторов рассыплются звенья.
И от сна «Дежавю» ты проснёшься, мой Друг.
Посвященьем Души станет час пробужденья.

На прощанье из Огненной Чаши испей.
Всё оставь за чертой, коль осознанно выпьешь в дорогу.
Каждый миг, расставаясь с бессмертной Душою своей,
Посвяти её Господу Богу…


Рецензии