Скоро весна

"Скоро весна" - мысль пролетела,
Смешно даже стало: "Ишь, захотела!"
Зима ещЕ толком не наступила,
А я о весне уж заговорила.

Видимо, где-то в моЕм подсознании
Дремлет тихонько весны ожидание.
Яркое солнце его разбудило,
Оно о весне тут же мне забубнило.

Но не стОит лишать себя зимней природы,
Хрустящего снега, сугробов волной.
Пройдя испытания холодной погоды
Всенепременно оттаем весной.


Рецензии