Прекрасная леди

Прекрасная леди, позволь мне испить
Нектар, что в божественном кубке,
Уже разыгрался вовсю аппетит,
А с ним и слова, и поступки.
Я жадным позывом тебя утолю,
Хотя не смогу и коснуться,
Твоя красота вся под стать хрусталю
И мысли шальные грызутся.
Твой сказочный образ на фоне зеркал
Не в силах скрывать утончённость,
И кажется, вот он великий накал,
А с ним лишь одна обречённость.
По стройным ногам, я движением вверх,
Хочу ваши бёдра погладить,
Открыть поцелуем закрытую дверь,
Секретный там ключ рафинаден.
На выпуклых гроздьях проклятьем дурман
Мани;т всей силой династий
И грянуть готов мой великий орга;н
Фонтаном поэнтузиастей.
Укройте меня покрывалом волос
Чтоб скрыть безобразность ничтожества
И пусть до вхождения в анабиоз
Я стану венцом благородства.
Прекрасная леди, отравный нектар
Мне станет, поверьте, спасеньем
И станет покорным извечный бунтарь,
Что созданный воображеньем.


Рецензии