Слёзы счастья

1)
Хочу поведать про такое чувство,
Глаза не плачут, от любви блестят,
А, на двоих у вас одно безумство,
В глаза вам смотрят снова и хотят.

Флюиды ваши полностью совпали,
Вас полюбили почему-то наугад.
Родные души в небесах летали,
Но всё же прилетели в Райский сад.

Припев:

Хочу счастливым остаться навсегда,
Любовь и верность как у лебедей.
Поможет мне венчальная звезда,
В любви подарит радость и детей.

2)
Желаю встретить вам такое чудо,
Из детской сказки фею полюбить.
И пусть придёт любовь уже оттуда,
Пришла пора принцессу разбудить.

Она проснётся и скажет с любовью,
Как же долго тебя я ждала.
Слёзы счастья текут передо мною,
Отражают любовь зеркала.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
02.12.2022 г.


Рецензии