У одного костра

Друзья мои, мы греемся
У одного костра
И до конца надеемся
На Бога и Христа.

Они придут прекрасные
И счастья нам дадут,
Молитвы наши страстные
Услышат и спасут.

Года летят стремительно,
Но воз и ныне там.
Поэтому сомнительно,
Что Бог поможет нам.

Он лишь даёт возможности,
А дальше наш черёд
Преодолеть все сложности
И двигаться вперёд.


Рецензии