Утренняя зарисовка 23

Восход обозначился розовым цветом,
Среди декабря, среди пасмурных дней,
Он весь небосвод разукрасил, как летом,
Оттенки – в душе, и в твоей, и в моей.

Мы этот оттенок, далёкий и нежный,
В глазах сохраним, и в холодные дни
И небо, и землю смешает, вихрь снежный,
 А нас будут греть краски  этой зари.

2.12.2022 года.

Фото автора.


Рецензии