Только снег над церковным крестом

Только снег над церковным крестом,
Только снег – остальное потом…
Только снег – он кружится беспечно
Над церквушкой, похожей на свечку,
Над церквушкой из белого камня,
Над церквушкой, печальной и странной,
Над церквушкой, как мир этот вечной
Только снег всё кружится беспечно…
25.01.97


Рецензии