Знать очень многое, не значит главное

Не сумма знаний, а образ мысли,
Образование не для корысти.
Ценнее будет лишь воспитание,
К добру и миру сложите знания.

У человека коль есть призвание,
Тогда бесценно образование.
Служение людям, ведь дело славное.
Знать очень многое , не значит главное.


Рецензии