Может водки и напиться

Может водки – и напиться,
Может в прорубь – остудиться,
Может просто прислониться
К твоему плечу?
Жаль, приходится проститься,
Жаль, что не могу молиться,
Жаль, что ангел не приснится,
Не зажжёт свечу…
18.01.97


Рецензии