Рецензия на стихи Утесова

Я наблюдал как яростно, рьяно,
Лбами дерутся друг с другом бараны.

Вот и сейчас бой идет между нами.
Из-за "разборок" меж "ПАСТУХАМИ"!

Много ошибок наделал один,
Дав думать другому, что он "ГОСПОДИН".

Считаю, не будет конца этой смуте,
Пока "ФАБЕРЖЕ" "господам" не открутим!


Рецензии