***

Ветер странствий, ветер перемен,
Облети весь шар земной...не руша,
Очищая солнцем злые души,
Ветер странствий, забери их в плен.
Ветер, ветер, ветер перемен...
Посмотри как много горя, зла
И от боли как рыдают дети...
Принеси им чудо, свежий ветер,
Забери печаль, развей дотла...
Ветер странствий, добрые дела...
Ветер странствий, море, плеск волны,
Сотканные брызгами тенета,
Смесь непостоянства и обета
Вольности и стойкости души...
Ветер, стань проводником любви!
Ветер странствий, ветер перемен,
Облети весь шар земной...не руша,
Очищая солнцем злые души,
Ветер странствий, забери их в плен...
Ветер, ветер добрых перемен...
Ветер странствий, если даже сон
Чуть скует твою седую млечность
Ты везде , распластан в бесконечность
Вечностью разбуженных времен.


Рецензии