Новогодняя ночь

                А.
Новогодняя ночь – вся в тумане,
Что-то ищем мы в мутном стакане,
Новогодняя ночь – до рассвета
Мы шагаем вперёд через Лету.

Новогодняя ночь – пролетает,
В чёрном платье судьба ускользает,
Новогодняя ночь – ветры злые,
И у каждой двери часовые.

Новогодняя ночь – ночь прощенья,
Я разбойник и вор – ты священник,
Новогодняя ночь – врать не может,
Слишком близко судьба, чтоб быть ложью.

Новогодняя ночь – сказки ветра,
И негромко уносит нас Лета,
Новогодняя ночь – что же с нами?
Растворилась дорога в тумане…
2.01.97


Рецензии